注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

[阅初阶段】--阅四常见问题解答  

2016-09-28 20:43:41|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [yue阅四常见问题解答 - qxj - LILY英语千禧街
 

秋季学期已经开学一个月咯,很多小朋友进入了阅四阅五的学习,对于新加入的预习作业和抄写作业是不是感到困惑呢?今天,Vicky老师就一一解答进入阅四以后小朋友们到底如何完成预习以及抄写作业呢?

 

一、首先,很多家长有疑问,为什么进入阅四之后就有预习作业了呢?

因为通过阅一--阅三的练习,孩子们对英文文字有了一点感觉。阅四故事较长,教师先通过把整个故事给学生生动的讲一遍,之后发故事问题稿,让学生从书中找出答案,从而练习文字和场景对应的能力。

此阶段也开始进行读音规则的渗透,通过让学生划音节,教师上课示意音节,让孩子们潜移默化的了解英文文字的发音规律。当孩子们掌握了英文文字的发音规律后,阅读的速度就会快起来了。

 

二、那么我们在学习一个新故事之前应该如何完成预习作业呢?

第一步:让孩子们回家先听一遍标准录音,搞清楚故事大意。(此环节孩子们不要看书)  

第二步:一边听录音,一边看书,对应一遍。此环节不要找答案。

第三步:让学生一边听故事问题稿的每个问题并一边看问题稿,之后暂停,在书中找答案,并用铅笔把答案画在书上。并标注问题序号。

 

三、有的家长问道为什么进入阅四之后有了抄写作业呢?              

   因为每次教师讲完整提问后,会让孩子把所讲故事抄写本上的词和词组抄写一遍。在抄的时候,同时划好音节。孩子抄完后,再要读一遍词和词组。这样孩子们能够按照音节写文字,从而再次强化了发音规则。

 刚刚进入阅四的宝贝们会遇到很多困惑,但是家长和宝贝们都不要心急,只要按照老师的要求一步一步的做,并且按时给老师上传录音,宝贝们一定会学的越来越棒哦,加油!


 [yue阅四常见问题解答 - qxj - LILY英语千禧街
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017