注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】少儿英语的学习应该注意什么  

2016-07-30 14:15:42|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现代的小孩子面对的学习压力绝对不是父辈的人能体会的,人们经常能看到一个个小小的身影穿梭于各个学习班之间,孩子们用于玩耍的时间已经变得越来越少了,而学习的时间则是大大增加。这么拼命到底是为了什么呢?当然是想要好成绩,但是怎样提高呢?

【转载】少儿英语的学习应该注意什么 - qxj - LILY英语千禧街

 

学习方法很重要

在众多的学习种类中,外语学习绝对是每个家长都非常重视的,作为一种国际性的语言种类,英语绝对是现如今每个孩子都要学习的语言种类,不仅占用了孩子最多的学习时间,也给孩子的学习带来了很大的压力,而这一切追其根源的话就是孩子们没有找到一个适合自己的学习方法。

英语环境很重要

很多成年人在学习外语的时候都会发现自己学到的外语在日常生活之中使用的真是少之又少,但是环境往往是一个人学习语言的重中之重,因为语言是一门更注重实用性的学科,如果不能经常使用并且处于一种英语环境之下的话,那么想要学好英语实在不那么容易了。相比较于成年人,少儿似乎更加适合学习语言,但是由于没有一个良好的应用环境导致很多少儿学习英语也变得困难重重。如果只是依靠学校或者幼儿园老师教授的知识就想让孩子尽早地掌握英语,显然是不现实的。

【转载】少儿英语的学习应该注意什么 - qxj - LILY英语千禧街

 

适合孩子的补习班更重要

现在英语教学市面上针对少儿教学的补习班可以说是越来越多了,家长在为孩子选择补习班的时候往往都是比较盲目的,总觉得哪个补习班报的人数多就是最好的,或者是哪个品牌更加响亮才是最好的等等。其实想要选择一个真正适合孩子的补习班,首先要让孩子喜欢上那种英语学习的氛围,在适当氛围的引导之下,孩子们是可以在很短的时间内掌握英语学习的法门,就好像学习母语一样可以更快更好地成为英语的小人才。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017