注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】母语学习环境是最好的英语学习环境  

2016-04-28 16:53:23|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       语言的学习环境会直接影响我们后天的语言思维,所处的语言环境为汉语,那么我们学习起汉语来就会十分的方便,同样,如果身处在纯英语的环境下,你不得不调节自己的思维方式来适应周围的语言环境,进而学习英语也能够成为讲一口流利的英语的人。也就是说母语学习环境是最好的英语学习环境。为什么要这么说呢?母语环境下学习英语有哪些好处?
【转载】母语学习环境是最好的英语学习环境 - qxj - LILY英语千禧街
 

母语学习环境是最好的英语学习环境

  英语学习环境指的是学生们能够用眼睛看到的,和用耳朵听到的以及嘴里说出的都尽可能是英语,就像我们中国的南方人学习北方话一样,如果到北方生活一段时间必定会受到北方方言的熏陶很快能够听懂并会说北方话。学习英语如果周围都是汉语的氛围的话,没有条件我们也要创造母语学习环境。

【转载】母语学习环境是最好的英语学习环境 - qxj - LILY英语千禧街

 

  母语环境下学习英语的好处

  首先,在纯英语的母语学习环境中,我们的英语学习变得十分容易,因为周围的人说的听的讲的都是英语。学习者不用担心讲得不好被人笑话,犯错也能够及时发现,让开口说英语变得更加自然水到渠成。

  其次,在纯英语母语环境下学习,就是一个反复练习的过程,为了让自己能够听懂他人所说,必定会更加努力,而周围的人所说的英语对自己所学的知识来说也是一个巩固,强化我们的记忆。

  再次,听说互动模式更有利。在母语学习环境下学英语,我们 会犯各种各样的错误,在听说互动模式下我们的英语思维逐渐会养成,在思维习惯养成之后,我们才会得到更加进一步的提高。

  最后,持续练习的好习惯需养成。在英语母语环境中,需要我们进行大量的实践练习来提高英语能力,通过老师与学生的互动频繁的接触和使用英语,可以让学习者更加专心于学习。

  总之,母语学习环境是最好的英语学习环境。的确,母语学习环境下对于英语的掌握会更加的流畅并且准确,学习者们耳濡目染英语可以增强我们的识记能力,并能够增强学习效果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017