注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】儿童如何正确学习英语?  

2016-04-27 10:18:57|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       低龄儿童处在适应力最强、语言学习能力最强的时期,此时进行适当的英语启蒙是必要的。那么儿童怎样学英语比较好?作为家长该怎样辅导孩子学英语? 
【转载】儿童如何正确学习英语? - qxj - LILY英语千禧街
 
       我们坚信儿童学英语应该走“愉快”路线。我们知道对于孩子而言,真正的学习起源于兴趣。无论多少时间的练习或者背诵记忆,都无法超越由真实兴趣而产生的影响和效果。因此,我们在引导孩子学英语时,要注意为其营造英语环境,努力激发孩子的主动性和想象力,使其爱上英语,为其建立一种终生受用的兴趣。那么,怎样创设一个理想化的英语语言环境?可以为孩子聘请一位以英语为母语的老外教师甚至是保姆,送孩子去双语幼儿园,甚至是送其去国外生活一段时间。这些对于绝大多数家庭来说并不太现实。因此,家长成为了最关键的英语启蒙教师。 
       我们让孩子循序渐进地去看一些适应孩子心理生理特点的英语短剧、动画片、电影、故事书,去听英语歌谣、歌曲等等。待孩子长大一些后,我们建议有计划地为孩子播放那些情节引人、活泼有趣、贴近儿童生活的英语VCD教学片或录音带,片中的人物最好是以英语为本族语的小朋友,这样孩子就会不自觉地跟着自己的同龄人说。比如:每天可以让孩子看10分钟左右的英语VCD或录像;还可以在孩子起床、洗漱、吃早饭到走出家门这段时间或晚上睡觉前都可以播放英语录音。自身具备一定英语水平的家长,可以经常和孩子用英语对话,乃至用英语交流思想。比如早晨醒来说morning,见了外公、外婆说声Hi。爱清洁、讲卫生,刷刷teeth、洗洗hand,face自己擦干净。一片bread、一杯milk、一个egg。换上dress、带好cap、穿上shoes,one、two、three、four上学去。我们可以在家里布置一些与英语有关的图画、标语等,营造出一种学英语的气氛,使孩子感到始终处在一个英语氛围中,这样他就会自然而然地去说英语。 
       儿童学英语有一定的“沉默期”,家长切忌不切实际地期望孩子在看了一段时间的英语动画片,学习了几天的英语单词就能说出一口流利的英语。语言学习需要过程,从信息输入到孩子的大脑中,并将信息输出是要经过消化的,从听到理解到能说并不是一蹴而就的。儿童学英语重要的是培养他们的兴趣习惯和学习英语的优秀性格,教会他们怎样成为一个自然、自信、流利的英语学习者。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017