注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

新生家长们的“福利”来啦!  ——父母课堂与大型家长理念会  

2016-04-20 19:14:27|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生家长们的“福利”来啦!

                  ——父母课堂与大型家长理念会

       2016年的春天,上千名宝贝们和家长们加入了我们LILY的大家庭。作为LILY的一员,非常欢迎大家的到来。在这里,也要告诉您,在不同的阶段,我们会为LILY的家长成员们准备不同的福利。

  在刚刚踏进LILY校园不久,我们会为新生家长们呈现第一份“福利”,新班父母课堂及大型家长理念
[教学]新生家长们的“福利”来啦!  ——父母课堂与大型家长理念会 - LILY英语玉泉营 - LILY英语玉泉营
      
一、什么是父母课堂和大型家长理念会?

       父母课堂——LILY英语专门为新生家长们准备的特色英语课堂。教师按照上课的流程授课,家长扮演孩子听课,并完成课后作业的方式直观的让家长感受LILY英语的全英文的教学模式,及亲身体会我们是怎么让孩子明白所讲的内容。

      大型家长理念会——父母课堂之后,教学专家结合授课内容和模式,系统性的给家长介绍LILY英语与传统教学方法的区别、LILY英语的教学原理、教学体系、LILY英语的教学成果等,让家长对LILY英语的理念有更深入的理解,明确前进的目标,也更有利于家长对孩子的学习进行过程监控与辅助。

      二、什么时间召开父母课堂及大型家长理念会

      1.春季学期父母课堂及大型理念会举办时间:4月至5月;

     2.秋季学期父母课堂及大型理念会举办时间1011

    注:具体各班级的召开时间,班主任会在班级门口的公告栏、网上作业纸、口头的形式向家长公布会议的时间安排,大家一定要及时查看,务必要准时参加!

      三、父母课堂和大型理念会的重要性

       首先,这种福利只有新生家长们才可以参加的,这里是专属于您的课堂;

      其次,您可以更系统、更直观地体会LILY英语的课堂,并加深对LILY英语的原理与体系的理解;

      再次,您可以直接和LILY英语的教学专家进行面对面的沟通,您有任何的疑问都可以和我们的专家进行沟通与讨论;

      再次,您可以更加明确孩子学习英语的目标,有目标地对孩子的英语学习进行督办,提高孩子的学习效果。

      最后,家长您可以明白一件事:孩子进入了LILY英语,是学校、家长和孩子们共同学习与进步的,我们是不可分开的整体,共同坚持与努力的!

       所以,新生家长们,我们必须要珍惜并抓住这次“福利”的机会,积极参加,好好体会、深刻理解。

[教学]新生家长们的“福利”来啦!  ——父母课堂与大型家长理念会 - LILY英语玉泉营 - LILY英语玉泉营
 

       四、参加父母课堂及大型理念会的温馨提示

       1.家长们您一定要摆正自己的心态,扮演好学生的角色,积极参与课堂,只有家长真正的以学生的心态来上课,才能真正的理解老师的教学方法,领会老师所要讲的内容。

      2.上课时试着放空自己,试着去接受,不能以老旧的传统的课堂标准来测评LILY英语的课堂,因为LILY英语是与传统模式英语学习是截然不同,没有任何的可比性。

      3.“上课”之前一定要关闭手机,或者调成静音状态,不能影响正常的课堂秩序。

      4.您一定要带好笔和本子,准时签到,不要迟到;

      5.针对会上的重要内容,家长们一定要做好相应的笔记;

      6.讲解过程中,您有任何疑问,您及时记录到本子上,在解答疑问环节再对专家进行提问,尽量不要影响整体的秩序;

      7.课堂上,您一定要积极互动,讲师会给大家奖励的!

      8.上完父母课堂后回到家里要及时和宝贝儿沟通自己上课的感受,和孩子说说自己的学习心得。

      最后,LILY英语为新生家长们精心准备的、认真演绎的父母课堂和大型家长理念会,且只有新生家长们才有的无偿“福利”,希望各位家长一定认真去听,认真的去学习,您一定会有很大的收获。也希望通过家长您的协助、鼓励与支持,通过学校、家长和孩子3方面的共同的努力,让孩子像其他孩子一样在LILY英语学成工具、技能状。

欢迎您的加入、期待您的支持与配合、共见未来的美好!!!加油!

[教学]新生家长们的“福利”来啦!  ——父母课堂与大型家长理念会 - LILY英语玉泉营 - LILY英语玉泉营

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017