注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

开学初致家长的一封信:阅四我们有了学习小帮手  

2016-03-02 18:58:32|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多学习到阅读阶段的宝贝家长们都能够感受到,阅四的问题稿对于孩子们来说就是一项新的挑战,能够进一步增强孩子们的文字感觉。但是对于刚刚接触到阅四的孩子来说,回答问题稿在书上找答案有时会有一定难度。针对这样的现象,本学期LILY英语将上传阅四问题稿录音,孩子们在找答案前可以根据边听问题稿录音边看问题,进而对问题稿有进一步的理解。我们教师通常会做以下的课前辅导工作:

1. 提前把阅4\u001F\u001F-5的学生问题稿发放,故事录音以及将要学的故事问题稿的录音上传。

2. 在留预习作业之前,教师可带着学生一边听故事录音,让学生一边看书并用手跟着录音指文字。 

3. 教师读问题稿,让学生看问题稿,并带着学生找五个问题答案,让学生在书上标好。

4. 之后教师告诉学生,阅四故事的问题稿都是有录音的。若看不懂问题稿,可以一边听问题录音一边看问题稿,每个问题就知道问什么了,然后可以在书上找答案了。

5. 之后,从阅四第一个故事第六道题开始,教师打开问题稿录音,让学生打开问题稿,让学生一边听一边看问题稿。之后找出答案来,这样训练完这个故事剩下的问题。

相信宝贝们通过听阅四问题稿录音,能够对阅四的学习有更好的把握。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017