注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【最新】LILY英语2016年秋季学期考试计划安排  

2016-12-31 10:38:04|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语2016年秋季学期考试计划安排



    由于受到12月下旬雾霾停课影响,秋季学期期末考试时间有相应变化,请广大家长注意。
    1.1月7日(周六)—1月8日(周日),各班级学生按照周六日上课时间正常到校上课。
    2.1月9日(周一),当天补2016年12月21日周三班级雾霾停课的课,周三班级正常到校上课。
    3.1月10日(周二)开始进入期末考试周,学生根据分校的具体通知,按时间到校参加考试。
    4.秋季学期不参加期末考试的新班,结课时间为:1月13日(周五),具体情况由分校通知。

一、2016年秋季学期考试时间说明
   (一)幼教、感初、感中、感高班级考试时间
    2017年1月10日(周二)—2017年1月15日(周日)完成幼教感初、幼教感中、感初、感中、感高的全部考试。每日具体考试时间如下:
    1.1月10日(周二)—1月13日(周五)
    考试时间为下午4:00—晚上8:20。具体考试时间以学生考试通知单中的时间为准。
    2.1月14日(周六)—1月15日(周日)
    由于1月14日、1月15日白天为运用期段和感高班级考试,感初、中班级可在当天晚上6:00—8:20到校考试。具体考试时间以学生考试通知单中的时间为准。
    建议大批量学生在1月10日—1月13日的周内到校考试,不至于1月14日、1月15日晚上考试过于紧张。
   (二)运用期段班级考试时间
    1.2017年1月14日(周六)—2017年1月15日(周日)完成运用期段扩一、扩二、扩三、扩四、扩五、扩六(不毕业)所有班次考试。

            运用期段班级考试时间不变,依然在1月14日、1月15日两天考完。每日考试时间为上午8:10—下午6:00。具体考试时间以学生考试通知单中的时间为准。
    2.运用期段有课外阅读任务班级的课外阅读成绩计算截止日期为:2017年1月13日(周五)。


二、毕业班考试时间
    1.2016年秋季学期毕业班级毕业考试时间为:2017年2月6日(周一)—
2017年2月7日(周二)。
    2.2016年冬训学期毕业班毕业考试时间为:2017年3月11日(周六)——2016年3月12日(周日)。
    3.毕业班课外阅读成绩计算截止日期
      A.2016年秋季毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2017年2月5日(即秋季毕业考试开始前一天)。
      B.2017年冬训毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2017年3月10日。
    4.毕业考试成绩分析及考试排名会在2017年4月8日(周六)在论坛总部版面进行公布。


三、班级考试总结及学籍卡公布
   (一)班级考试总结、学籍卡公布时间
    1.由于雾霾停课导致各班级整体考试时间延后。所以,各课程级别班级考试总结及学籍卡均在2017年1月19日(周四)上午10:00全部开放,届时请家长登录校内网,在“我的学籍卡”及“班级考试总结”中查阅。
    2.毕业班班级考试总结及学期卡公布时间为:2017年3月22日(周三)上午10:00,依然在校内网“我的学籍卡”及“班级考试总结”中查阅。
   (二)公布内容
    1.班级考试总结
      A.本班对应课程级别优秀成绩、达标成绩和不及格成绩。
      B.本班优秀率和不及格率统计。
      C.班级前五名(成绩/姓名)。
      D.第六名至最后一名只公布成绩。
      E.获得奖状学生名单(班级考试成绩前三名、最佳进步奖2人)。
      F.学籍卡显示内容。
      G.学籍卡开放时间。
      H.本班假期作业。
    2.学籍卡
      A.学生考试成绩(语课/阅读)
      B.学生考官评语(语课/阅读)
      C.学生课外阅读考试成绩
      D.日常表现减分项(由学生考勤计算得出)
      E.学生本学期期末评语(语课/阅读)
      F.学生本学期后假期作业(语课/阅读)
      G.学生考试录音下载(语课/阅读)
   (三)考试成绩公布形式
    1.语课成绩公布形式
    语课期末考试成绩 - 语课日常表现考勤扣分。
    2.无课外阅读班级阅读成绩公布形式
    阅读期末考试成绩 - 阅读日常表现考勤扣分。
    3.有课外阅读班级阅读成绩公布形式
    阅读期末考试成绩(考试成绩×90%)+ 课外阅读成绩(课外阅读成绩平均分×10%) - 阅读日常表现考勤扣分。
   (四)学生日常表现考勤扣分标准
    1.请假,每出现一次,在学生期末考试成绩中扣1分。
    2.缺勤(旷课),每出现一次,在学生期末考试成绩中扣2分。
    3.调课不扣分。


四、课程阶段考试形式
   (一)幼教、感初、感中课程级别班次
    1.听说考试(满分:100分):知识散课+故事+录像(2套题),一对一考试。
    2.幼教、感初、感中课程级别班级无阅读考试。
   (二)感高课程级别班次
    1.听说考试(满分:100分):感高小说(55分)+ 感高录像(45分)(2套考题)一对一考试。
    2.阅读考试(满分:100分):(2套考题)一对一考试。
   (三)运用初级扩一班次
    1.听说考试(满分100分):
      A.扩听口试(40分) + 小场景考试(15分)一对一考试。
      B.未学扩看电影(笔试)(45分)
    2.阅读考试(满分100分):
      A.精读(40分) ,考试形式为口试
      B.提前扩读 (60分),考试形式为笔试
   (四)运用初级扩二、扩三班次
    1.听说考试(满分100分):
      A.扩听口试(40分) + 小场景考试(15分)一对一考试。
      B.未学章扩听整考(笔试)(45分)
    2.阅读考试(满分100分):
      A.若语课为扩二或扩三,阅读为阅中或阅高。阅读考试分为精读(40分),提前扩读(60分)。
      B.若语课为扩三,阅读为扩读。阅读考试成为提前扩读(50分),当场扩读(50分)。
   (五)运用高级班次(扩四、扩五)
    1.听说考试(满分100分):口语考试(50分) + 大场景扩听考试(50分)。
    注:口语考试为一对一考试,大场景扩听为笔试,是未学内容。
    2.阅读考试(笔试考试):(满分100分)大场景扩读+当场扩读。
    注:大场景扩读为未学内容,当场扩读为未学内容。
   (六)毕业考试(扩六)
    1.听说(满分100分):大场景听力+当场扩听口试。
      A.大场景扩听为笔试,将近3小时,是未学内容。
      B.当场扩听口试:考试当天先听10分钟内容的录音,然后一对一进行提问。
    2.阅读考试(笔试考试)(满分100分):大场景扩读+当场扩读+写作。
      A.大场景扩读是未学内容。
      B.当场扩读:考试当场发书,当场阅读,当场答题。
      C.写作:当场见题,当场写一篇作文。


五、学生课外阅读成绩计算标准
   (一)各课程级别阅读量要求
    1.阅7进阅8阶段:每学期要求阅读1本。集训要求读1本。
    2.阅8阶段,每学期要求阅读2本。集训要求读1本。
    3.阅8至AA阶段,每学期要求阅读3本。集训要求读2本。
    4.阅高AA-DD阶段,每学期要求阅读4本,集训要求阅读2本(夏训及无冬训班级)。
    5.扩读EE阶段,每学期要求阅读5本。集训要求阅读3本(夏训及无冬训班级)。
    6.开始扩读大篷车,要求阅读5本。集训要求阅读3本(夏训及无冬训班级)。
    7.毕业班,要求阅读4本。
   (二)课外阅读完成情况计入阅读考试成绩
    LILY英语采用学生期末阅读考试成绩占比90%,课外扩读成绩占比10%的方式进行课外扩读与期末阅读考试成绩挂钩。如果学生超额完成标准量的阅读书目,在此100分基础上,再行加分。并且,毕业生参加毕业考试的阅读成绩也将按照上述办法统计课外扩读成绩。
    1.课外扩读成绩占期末阅读成绩10%的具体计算办法
    计算机系统会自动统计学生答同一本小说最多三次英文题题库成绩的最高分计入学生单本图书课外扩读成绩。之后根据学生本学期的标准阅读量每部小说的课外扩读成绩取平均分。此平均分换算成十分制就是学生期末阅读成绩中课外扩读10%的成绩,与学生期末阅读考试成绩90%相加,即可得出学生最终期末阅读成绩。
    2.学生阅读超出本学期标准阅读量的加分说明
    若学生超额完成要求,比规定读书的本数要多,可以在学期末阅读考试成绩中进行加分。具体标准如下:
      A.超标准额外扩读加分上限为10分/学期。
      B.孩子每超额阅读一本图书,且线上答题正确率超过85%(成绩优秀的),在期末阅读总分中加2分,并按照加分后的成绩进行综合排名。


六、降班相关规定
    期末考试成绩是最为客观、标准反映学生学习成效与水平的,如果考试成绩不达标,最直接的说明学生本学期学习不过关,学习中存在较为严重的问题。
    在此基础上,学生家长应该及时与教师沟通,挖掘学生学习问题产生的原因,并获得教师给予的学习提高的指导办法,降班重新学习,而不能盲目跟班,耽误学生学习。
    自2016年秋季学期开始,LILY英语将严格执行“期末考试成绩不达标学生降班”的制度。制度相关内容如下:
   (一)感初、幼教班级学生
    学生期末考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   (二)感中班级学生
    学生期末考试成绩小于65分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   (三)感高班级学生
    感高班级学生期末考试语课考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    感高班级学生期末阅读考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   (四)运用初级阶段(扩一、扩二、扩三)考试成绩不合格
    1.单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    2.语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   (五)运用高级阶段(扩四、扩五)考试成绩不合格
    单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    注:降班成绩不包含日常减分以及课后扩读扣分。


七、奖励相关规定
   (一)班级前三名奖状发放标准
    1.如果班级所学内容为语课(100分),阅读(100分),语课和阅读考试平均成绩的前三名,即为本班级前三名,可以拿到前三名奖状。
    2.如果班级所学内容只有语课(100分),直接按成绩高低,评出前三名,可以拿到前三名奖状。
    3.发奖状时,前三名成绩取语课、阅读考试成绩平均分进行排名,但是在排名的时候要综合了语课、阅读日常表现减分后的成绩。
    4.班主任教师要在排名的时候,将学生排名原因(日常表现减分、课外阅读减分)进行说明告知,写在“班级考试总结”的发奖状区中。
    5.自2016年春季学期开始,获得班级前三名及最佳进步奖的学生,将获得LILY币的奖励,不再发放奖品。
      A.第一名:发放10张3元LILY币。
      B.第二名:发放7张3元LILY币。
      C.第三名:发放5张3元LILY币。
      D.最佳进步奖(每班2名学生):发放3张3元LILY币。
   (二)班级进步奖状发放标准
    1.每班2个进步奖名额。
    2.本学期进步较大。
    3.本次考试成绩进步较大。
    4.阅初、阅中、阅高考试成绩排名不发放进步奖。


八、补考安排
    由于本学期期末考试时间与冬训开始时间间隔很短,所以不安排各个课程级别学生进行补考。如有特殊情况无法正常参加本班期末考试,请家长在秋季学期结课前向班主任教师提出申请,经教学部审批后,方可单独安排补考。



LILY英语

2016年12月

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017