注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

冬训:家长关注,才是孩子成长的基础  

2016-01-30 17:55:30|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬训:家长关注,才是孩子成长的基础

冬训:家长关注,才是孩子成长的基础 - qxj - LILY英语千禧街

论坛里一位活跃度十分高的家长——Jane妈妈,在论坛里表达了对LILY英语诸多认知与观点,LILY英语和其他家长都从中获益匪浅。以下是Jane妈妈对于冬训的一些感想。


近几日和几位资深的LILY英语家长聊天,他们的孩子都在学习感高和扩的阶段。我们根据近期论坛里的热点问题进行了讨论,之后我感触颇深,决定给感初、感中,甚至感高的家长分享一下。希望家长们看完后想一想为什么要把孩子送到LILY来学英语?怎么能够让孩子尽量轻松地完成LILY英语的体系?


首先冬训——老生常谈的话题。每次谈到这个,我都觉得我是LILY英语派到家长中的卧底。玩笑归玩笑,下面言归正传。因为发表了关于冬训的相关文章,很多家长问我怎样赶进度,希望上冬训。我首先要问孩子现在读几年级,LILY英语学到什么程度了。这一点很重要。比如:让一个低年级的孩子进扩,我担心认知能力达不到,笔头作业也会因为孩子写字少而花费很长时间。让一个高年级的孩子还泡在感高阶段,也没什么太大意思,就好像六年级的孩子,对《查理九世》肯定不如四五年级孩子那么热衷了。所以,当一个孩子已经读三年级,还没有进感高,或者刚感一,我就建议根据孩子的学习水平,选择合适的班级上冬训。同样的,当一个孩子已经读一年级,还在学习三册,也一定要尽快动作。同理,一个五年级的孩子,还没进扩,那也要想办法找合适的班级了!至于其他的孩子,跟着LILY英语的进度走就可以了。孩子是以下情况的家长,您就踏踏实实的跟着LILY英语的安排吧:一年级、二年级进感高的娃,四年级已经感四的孩子。


 至于为什么要上冬训,因为冬训太重要了,它关系到能不能在您想要的时间毕业。因为LILY英语是需要孩子一个课时、一个课时学完的。但是每个平行班教学进度,都不一定是很方便孩子升级的。如果不参加,可能夏训就会比较累,却也没有办法换到合适的班级。但如果有一个合适的冬训,夏训期间,孩子就能轻松些。但是,因为涉及到各校区不同班级排课的情况,一定要找分校校长沟通。我个人更倾向于冬训,将近一个月的时间供孩子吸收冬训的内容,超级完美。可是,还有一些家长抱怨校区给安排冬训!我不理解这样抱怨的家长!难道别的机构不要求寒暑假上课了?就连少年宫的班,寒暑假不报名,春秋学期都不会让跟班学习。


LILY英语的课程安排,对孩子来说够轻松了:听了近一年,才要求开口说Yes;之后再学一年多才加入阅读;再学个一年半以上才开始抄写。就算阅读也是从简单到复杂,从短篇到长篇。孩子学得不好的时候,家长真心要检讨自己对孩子的关注度够不够,坚持按照LILY英语的要求,做好课下各项LILY英语听、说、读、写作业,就能看到孩子各种进步。


 最后,希望各位家长都能够多跟自己孩子的任课老师谈一谈,问问自己孩子的学习情况;了解一下现在每周课下做的LILY英语功课是否到位?辅导的方式是否正确?孩子还有哪些问题,跟老师商量一个办法,尽量解决孩子学习中碰到的问题!让我们的孩子,都在轻松、快乐的情形下,学习到LILY英语毕业考试吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017