注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

冬训过半:学习成效节节高升  

2016-01-28 14:50:15|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬训过半:学习成效节节高升 - qxj - LILY英语千禧街 

还有5天的时间,2016年冬训就要结束了。通过6天的集中学习,孩子们的学习都有哪些提高呢?让我们来了解一下吧。

“听力”的训练,是学会一门语言,让语言成为技能与工具的关键。就像一栋摩天大楼的地基一样。没有听力,语言就没有输入,也就不可能表达。这是LILY英语学习体系中关键部分的一段表述。在冬训期间,学生们在LILY英语能够获得一个较为纯粹的英语语言环境。密集集中的冬训课堂教学,以及学生回家后的练习,使得学生的英语听力能力得到有效训练,学生的听力能力明显提高。感初、中、高的学生,将英语声音信号和场景情节进行对应的速度越来越快、精准度也越来越高;运用期阶段的学生,抓取大场景英语声音信息中逻辑框架、事物关系的熟练度也越来越棒。

冬训过半:学习成效节节高升 - qxj - LILY英语千禧街 

在冬训阶段,学生除了正常的课堂学习外,课间、午餐纯英语的环境使学生在生活中能够熟练使用英语。所以,在集训的学习过程中,家长要重点留意学生听力训练的变化。比如:孩子连续听英文的时间变长了,听完之后的叙述更加完美了。

谈到表达,LILY英语有一个崭新的定义。什么是真正的英语语言表达:有条理地使用,有层次地将自己的观点进行描述才是真正的表达。但是我们多次重复、多次练习甚至可以将对话背会都不是表达,而是模仿、背诵与记忆。想要很好得表达甚至是自由表达,必须有一个前提:听力非常好,能够听得有条理、有层次,全部接收到英语声音信息。


LILY英语通过对学生听力的训练,通过感初、中、高阶段的学习,让孩子形成听力。之后再通过运用期段训练,让孩子运用已有的听力练习听逻辑,因此LILY英语的学生,表达能力非常强。而且表达的内容越来越有条理,越来越明确。


冬训期间,学生听力的训练量不仅大而且集中。只要孩子全身心投入到冬训的课堂,认真完成课后作业,这种大环境量的“逼迫”就能让孩子的表达能力迅速的增长。有家长反映:一次夜里被吓到,孩子睡觉做梦都在说英语。

“阅读是人的第一能力”。这是LILY英语线上英语测评系统的话。为什么要引用这句话?原因就是:阅读是最快的一种获取信息的方式,因为文字所蕴含的信息最凝练,而且最直接。很显然,我们传统的英文阅读绝对无法办到。阅读就意味着要查字典,寻找汉语意思,分析语法。想要让我们快速获取英文材料中的信息,实在是天方夜谭。但是换做是中文文字,那肯定会是信手拈来,自由无障碍的。

冬训过半:学习成效节节高升 - qxj - LILY英语千禧街 

LILY体系了解的家长就会对LILY英语的阅读教学深有体会。学生在LILY英语开始阅读学习,必须要在形成听力的感高阶段。因为这时候的学生,是有听力的,也就是能对英语声音建立场景感的。那么,我们就借助听力的基础,训练学生产生对英文文字的感觉,也就是当学生看到英文文字就能联想起场景和情节的能力。这种训练达到一定量的积累同样会形成质变——学生具备阅读能力的质变。同样,继续这种训练,让孩子读逻辑、读框架,让学生的阅读能力达到无障碍。那么,自然而然学生们都能自如的通过阅读获取信息啦。


冬训期间的阅读训练量是非常集中的。整一学期阅读的学习量是34课时,而一个集训期,阅读的课时量就要到36课时。所以,趁着冬训学生的热烈的学习劲头,要引导孩子到分校图书馆借阅书籍加大训练量。

如果把听比做是语言的输入,那么与之对应的说就是输出。同样的道理,如果阅读是输入的话,写作也就是输出啦。所以想要写的好,小到精美文章,大到著书立传。都必须要求一个人的阅读足够多,而且经历阅历深刻。

冬训过半:学习成效节节高升 - qxj - LILY英语千禧街 

所以,在LILY英语,我们的目的是要教会学生如何去写?我们的教师会给学生进行“文字框架”,也就是“读音规则”的训练。通过学生大量的阅读,以及教师对学生英语读音规则的训练,学生能写的问题,也就解决了。

 

冬训时间很长,但是却也很短,一转眼时间就过去了一半。家长们也要提醒孩子们,不要放松对自己的要求,一鼓作气拿下冬训一期的学习。大家一起加油吧。



LILY英语

2016128日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017