注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】奥巴马要给美国公立学校孩子们减负 减少考试频率  

2015-10-25 18:04:30|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关键字: 奥巴马美国学生减负奥巴马教育改革奥巴马教改教育改革学生减负减少考试减少测试 

10月24日,美国总统奥巴马表示,他领导的政府正着手减少公立学校花费在考试上的时间,这其中还包括和“共同核心州立标准”(CCSS for ELA 涵盖美国儿童从幼儿园到12年级的母语学习目标)挂钩的年度测试,这一测试用于衡量学生的数学和阅读技巧。 

 

在这份通过Facebook发表的公告中,奥巴马表示他想把公立学校学生花费在考试中的时间限制在总课时的2%以内。一项针对美国国内最大的66个学区的调查显示,美国学生从学前班到12年级要经历112次标准化考试,学生们一年花费20-25小时在考试上。 

 

在过去的十年中,美国有许多研究调查学校究竟花费了多少时间和精力在标准化考试中,且这种努力是否对学生学习和成就作出积极贡献。而一般这种研究得出的结论都是:过多的时间和精力被花费在考试中,它并不能帮助学生吸收更多的知识,也不能使美国学生比其他国家同龄人更有竞争力。 

【转载】奥巴马要给美国公立学校孩子们减负 减少考试频率 - qxj - LILY英语千禧街

 

 

2000年以来,美国各州开始制定核心学习目标,确定学生必须掌握的知识与技能,并作为学生学业评价的依据。美国多数州学业水平测试实行全州统一考试,另外还有不定期抽查式的全国统一考试。其主要功能是用于教育质量的检测和监控,以了解一个地区或全国学生的学业状况。 

 

2002年,布什政府通过“不让一个孩子掉队”法案,要求美国中学生在2014年前在阅读和数学两个科目上达到熟练程度的目标。该法案要求中小学校每年举行阅读与数学测试,如果学校在该法案评价标准中被评为不合格,将面临联邦经费减少的惩罚。美国10万所公立学校中大约有三分之一未达到法案评价标准。“不让一个孩子掉队”法案颁布后,为了提高学生的学业水平,采取全州统一学业水平测试的州越来越多。 

 

目前,美国国内对该法案的反对意见越来越多,而奥巴马政府一直批评这一方案。他认为,该政策导致政府依据学生的考试成绩来评价教师,从而使考试的压力变得越大。教师被迫花费宝贵的课堂时间进行“应试教育”和管理实践考试,而不是培养真正的学习能力。他建议标准化考试时间不要超过学生课堂学习时间的2%。 

 

 

【转载】奥巴马要给美国公立学校孩子们减负 减少考试频率 - qxj - LILY英语千禧街

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017