注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

夏训到底上哪期?  

2015-06-06 11:43:51|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏训到底上哪期?

 

2015春季学期已经过半了,家长们都在考虑孩子的暑假安排了,各种辅导班的暑假时间也在确定的过程中,所以协调时间成了家长们最大的问题。众所周知,我们的夏训分为三期,第一期(716日—727日),第二期(731日—811日),第三期(815日—826日)。LILY英语的班级安排已经公布了,而有的家长对于咱们班级具体期数的安排有意见,觉得自己的班级期数不好,想要给孩子调到平行进度的班级其他期上课。那么,问题来了,LILY英语夏训到底哪期好?

 夏训到底上哪期? - qxj - LILY英语千禧街

第一期,716日—727日。

第一期集训的时间和2015年春季学期距离比较近,而且处在暑假的开始。能够在这期参加完集训,有利于安排暑假孩子出游,所以很多被安排在第一期的家长都会很乐意让孩子参加。但是,集训之后到2015年秋季学期的距离较远,长达1个月。如果这时孩子没有认真完成集训之后的复习作业和预习作业,那么对于2015年秋季学期的学习不是非常有利。所以,在让孩子享受暑假的同时,一定要督促孩子认真完成各项作业,为2015年秋季学期做好准备。

 

第二期,731日—811日。

大概所有的家长最不喜欢的就是第二期了。因为第二期的时间刚好在暑假的中间,这样不方便安排孩子的出行。可是,我们单从孩子的学习效果方面考虑,第二期到底怎么样呢?其实答案刚好是相反的,第二期的效果应该是最好的。首先,第二期集训和2015年春季学期有一段距离,那么我们有针对春季学期的复习作业,能够让孩子在完成一整个学期的学习之后,有时间巩固。其次,第二期集训和2015年秋季学期有一段距离,这样,也有利于孩子能够完成预习作业,做好准备。最后,孩子在春季、夏训、秋季三个学期能够做到有复习、有预习、有休息,孩子的学习效果最好。

 

第三期,815日—826日。

第三期集训的家长也比较开心,因为第三期的时间处于暑假的最后。而这时,大部分带着孩子的出游都已经结束,所以孩子能够正常上课。而且有利于孩子在2015年秋季学期的过渡,让孩子能够以比较好的状态进入新的学期。但是第三期的弊端就是,孩子在春季学期结束和夏训开始的时间过长,也差不多1个月的时间。这时候的孩子往往想要享受假期,而不认真的完成作业,夏训的效果就不是非常好。

 

以上,我们从客观上分析了夏训的第一期、第二期和第三期,优势和劣势一目了然。而且我们每年安排集训的期数基本上都会轮转,所以在本班进行集训,孩子对于班内同学熟悉,学习的状态也会更好。

那么,夏训到底上哪期,您有想法了么?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017