注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

[公告] 关于2015年春季学期期末考试不达标不能跟原班的规定  

2015-06-27 08:00:12|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2015年春季学期期末考试不达标不能跟原班的规定


    本学期开始,学生期末考试成绩不达标而不能跟原班的标准有了新变化,以下是最新的标准。  
    新降班标准如下【打紫色的是有变动的】:
一、感初、幼教班级学生
    学生期末考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

二、感中班级学生
    学生期末考试成绩小于65分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

三、感高班级学生
    感高班级学生期末考试语课考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    感高班级学生期末阅读考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

四、运用初级阶段(扩一、扩二、扩三)考试成绩不合格
    1.单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    2.语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

五、运用高级阶段(扩四、扩五)考试成绩不合格
    单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
    语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

LILY英语

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017