注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

新班父母课堂及大型家长理念会激情开讲!  

2015-05-06 19:01:13|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好消息!好消息!2015年春季学期父母课堂和大型家长理念会活动又要激情开讲啦!LILY英语的忠实家长粉丝们,你们准备好了么?

    自2014年春季学期LILY英语推出父母课堂活动以来备受家长和孩子们的关注, 并取得了一致好评。听完课后家长纷纷为LILY英语点赞,许多家长表示通过这一堂课终于明白了LILY英语到底是怎么就行教学的,LILY英语的教学理念是怎么贯穿到课堂中并付诸实践的。大家都觉得自己没有给孩子选错英语机构。鉴于上学期父母课堂活动在家长中引起的广泛好评,当然也有家长给我们提出了宝贵的意见。LILY英语决定在2015年春季学期继续将父母课堂及大型家长理念会活动办好,下面在就父母课堂及大型家长理念会简单的给家长做下介绍。

一.什么是父母课堂和大型家长理念会。

    父母课堂是LILY英语专门为新班家长推出的一项特色家长课堂。教师按照上课的流程授课,家长扮演孩子听课,并完成课后作业的方式直观的让家长感受LILY英语的教学模式与孩子习得英语的过程。

    大型家长理念会则是LILY英语专门为家长设置的LILY英语一整套教学体系与原理的讲解课。通过教学专家的讲解,系统性的给家长介绍LILY英语与传统教学方法的区别、LILY英语的教学原理、教学体系、LILY英语的教学成果等让家长对LILY英语的理念有更深入的理解,更加有利于家长对孩子的学习进行监控与辅助。

二.什么时间召开父母课堂及大型家长理念会

    LILY英语一般在每年的4月到6月以及10月份到12月份之间完成父母课堂的安排。具体的父母课堂及大型家长理念会的时间安排家长可以关注分校自己的小站,分校会在小站中公布召开班次与时间。

    同时,在会议开始前一周,各个班级的班主任教师也会在公告栏和网上作业的小黑板中向家长公布会议的时间安排。

三.参加父母课堂和大型家长理念会时应注意哪些事项

    1.进入课堂之前家长要有一种意识“我要上课了”一定要摆正自己的心态,扮演什么角色就要扮演好,一定要入戏,~只有家长真正的以学生的心态来上课,才能真正的理解老师的教学方法,领会老师所要讲的内容。

    2.上课时试着放空自己,试着去接受,不能以老旧的传统的课堂标准来看待LILY英语的课堂。

    3.“上课”之前一定要关闭手机,或者调成静音状态。

    4.上完父母课堂后回到家里要及时和宝贝儿沟通自己上课的感受,和孩子说说自己的学习心得。

    5.听大型家长理念会时要联想父母课堂的上课形式。

    父母课堂和大型家长理念会都是学校无偿奉献给家长们的理念大餐,为此学校将耗费大量的人力、物力、财力,并且讲师们都会精心组织,认真演绎每一堂课,希望各位家长也能认真的去听,认真的去学,真正的在听完这次理念会之后能够做到用正确的方法辅助孩子学习,做LILY英语的好帮手,共同提高孩子的英语水平。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017