注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】[公告] "LILY随身听"相关问题的说明  

2015-03-21 08:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"LILY随身听"相关问题的说明


尊敬的各位家长:

    近期,部分家长在使用LILY随身听的过程中遇到了一些问题,在论坛中反映也比较热烈。我们一直在密切关注各位家长反映的种种情况,并在积极地解决处理。在家长的共同努力下,LILY随身听也在不断的完善。LILY随身听最新版在3月8日已经提交苹果审核,3月23日左右就能通过审核和大家见面了。该版随身听可以实现查看日常表现、小黑板、作业纸等功能。再下一个新版本也预计在4月份和大家见面。

    下面,我们将近期大家普遍反映的问题在此集中做一下说明。

一、为什么不再继续使用LILY-box for iphone(LILY-box苹果手机客户端),而要自主研发LILY随身听
    这是因为LILY-box for iphone(LILY-box苹果手机客户端)是我公司早期直接向其他公司购买的一款老产品,没有源代码,而那家公司现在已经不再做相关业务,我们又不能进行更新维护,所以随着苹果系统的改版升级,这个老产品迟早会因为不能兼容新的苹果产品而被淘汰。未雨绸缪,所以我们自主研发了“LILY随身听”这款产品。目前,这款产品刚上线推广,还不成熟,存在一些问题,还望各位家长多谅解,多提意见,我们会迭**发,逐步完善这款产品,给广大学生提供更好的服务。
    请家长注意,LILY-box for PC(LILY-box电脑客户端)可以正常使用,不下线。

二、LILY随时听不能下载、只能在线听的问题
    刚开始,LILY随身听第一遍听一个随堂录音的时候,它是边听边下载的。第一遍听完了,手机或者Ipad里面就有了这个录音的缓存,第二遍再听的时候,就不需要再次连接网络了。
    但是,近期苹果出台了一个新的规定,不再支持离线使用缓存这个功能了,导致每次听录音都需要在线。针对这个问题,我们正在积极地寻找解决办法,或者将改版成先下载到本地,再听录音的模式以便解决。

三、LILY随身听下载标准录音速度慢的问题
    这个问题跟LILY随身听是没有关系的,它是由于我们学生太多,网络带宽资源有限,而大家下载录音的时间又都集中在晚上20:30至22:00之间,并且在学期初,大家既要下载标准录音,又要下载随堂录音,所以经常在学期初或晚上高峰时段形成瞬时拥堵,导致下载慢、甚至下不了的现象。除去这两个小时,我们的网络就十分通畅了。
    因此,建议各位家长尽量错峰下载标准录音,即标准录音不要在晚上下载,可以安排在白天8:00至18:00下载。把晚上的时间,留给下载随堂录音的学生们。

四、等候两个小时依然不能下载的问题
    造成这个问题,一方面,是由于学期初的晚上是下载高峰时段,进入下载页面后,由于用户太多,没有分配到下载权限;另一方面,家长的操作也有不当。
    LILY随时听分配下载权限的模式,不是排队等候下载,而是即时分配下载权进行下载。即在您进入页面的瞬间分配下载权限,分配到了就可以下载,没有分配到,永远等不到。
    这时候,您需要返回上一页,重新点击进入下载页面,再次获得分配下载权的机会。就好比拨打电话,第一次拨打如果对方占线,就必须挂断电话重新拨打,如果一直拿着话筒不重新拨打,永远也打不通。

五、其他问题
    其他诸如找不到新学期标准录音文件、文件名乱码、或者标准录音的名称显示为“几月几日标准录音”等问题,可能是由于我们的原录音文件命名不匹配新LILY随身听的操作要求,如格式不对、名字过长、或设置不规范而致,在此向各位家长道歉。我们已经组织相关人员进行培训,处理这些问题。

    最后,希望各位家长在使用LILY随身听的过程中,如果遇到问题,请及时反馈,或联系分校及时沟通解决。给您造成的不便,也请多多谅解。

    在此也郑重声明LILY英语是做教育的,我们会对自己的学生求真负责,我们不仅仅教授孩子英语,我们还教育孩子良好的品格;我们对待各类问题,会以热烈欢迎、求真务实的态度来面对解决。但是,我们不欢迎个别家长因为一些小问题就出言不逊、歪曲诽谤、恶语相向的行为,也不允许这样的言辞行为玷污我们的论坛和校区。
    希望我们大家一起,为教育孩子英语、为孩子营造一个美丽和谐的百合花园而共同努力!
                                                                            Lily英语

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017