注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】专家称少儿英语新机遇 受8成中国家长重视  

2015-03-11 10:41:28|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日 全国多地相继传出高考改革

  消息江苏英语将“退出”高考,山东也将取消高考英语听力测试。北京英语高考分值将降低。目前北京高考改革已确定的几大方向,其中最引人关注的是,从2015年起,高考英语分值将有所降低。

  除此之外,英语将侧重考查基础知识和基本应用能力,其选拔功能也将大大削减。对此,中国儿童英语专家、盖伦英语负责人云关秋告诉记者:“从英语学习的规律上来讲,破除应试教育弊端,让孩子快乐学英语,高考英语改革是正确的方向。少儿英语才更应该受到社会与家长的重视,成长早期的英语学习,更能让孩子在快乐、兴趣的环境下,自由自在的学习英语,从而让英语真正成为孩子的一项基本应用能力。”

  8成中国家长重视少儿英语

  据最新的相关数据表示,近8成中国家长重视少儿英语对孩子的一生影响。在当下,英语作为世界第一语言受到了家长的追捧。

  为了适应国际大环境,人们纷纷把英语作为自己的第二语言开始努力学习。一些家长为了让孩子不输在起跑线上,为孩子报名各种英语培训班,以致多家英语培训学校出现人满为患的境况。

  许多家长为了让孩子尽早学习英语,从小就让孩子学习英语。然而,有专家称,在功利化的导向下,中国英语教育正陷入怪圈:很多人只会应付考试,学了十几年,能实现无障碍交流的人不超过5%。许多少儿英语教育机构也陷入了应试教育的怪圈,像16年专注少儿英语市场的盖伦英语,重培养孩子学习兴趣的教育机构,几乎是凤毛麟角。

  云关秋坦言:“可以说,少儿英语比任何时期学习英语都有效果。但一定要用科学的方法教育孩子,不然,负面影响也是深远的。”

  三四岁孩子开始学英语有误区 只为备战“小升初”

  近年来,英语教育的低龄化趋势加剧。除了很多地区在小学开设英语课外,更多的家长则在孩子学龄前,就选择培训机构开始英语学习。记者寻访了北京地区多家英语培训机构,大部分都设有少儿英语培训课程。一家培训机构的工作人员不忘向记者推销:“报名我们的英语培训班,能显著提高孩子的英语成绩。”

  刘女士有一个八岁的女儿,已具备一定的英语听说能力。两年前她女儿送到一家少儿英语培训机构,两年的培训课程共花费两万余元。她告诉记者,“我一直让孩子参加英语补习班,目的就是让她考在‘小升初’时通过一些好初中的入学考试。”

  当孩子面临小升初的时候,家长们往往也会对孩子学习英语的要求就变为“应试”。如何凭借英语技能考上重点小学,成为家长为孩子选择英语培训机构的最重要的标准。有教育专家表示,这种以应试为目的的学习会给孩子英语学习埋下“阴影”。这种应试教学方法大量存在,无疑会阻碍孩子的学习兴趣。

  “备战‘小升初’是绝大多数家长让孩子从小学英语的初衷,为了迎合家长的心理,很多少儿英语培训机构也去迎合这种应试教育方式。”盖伦英语相关负责人告诉记者,英语教学片面追求考试成绩,忽视了语言能力的培养,这令很多学生花了大量时间还没学好这门课程,更重要的是破坏了很多人学习外语的兴趣。

  培养孩子学习英语兴趣才是教育重点

  3-12岁的儿童正处于语言发育到成熟的敏感期,良好的语言环境是儿童学习语言的最好方式,孩子如果从幼年就学习英语,他们的一生将因此受益。著名英语教学与研究专家、北京外国语大学博士王长喜认为,在语言学习中兴趣是第一位的,但更重要的是在兴趣中,树立自己的理想和目标。英语学习也是一个长期的过程,需要不断的坚持,让孩子保持学习兴趣,在学习中感受快乐才是关键。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017