注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

解析少儿英语培训行业未来发展与走向  

2015-12-05 09:01:54|  分类: lily千禧街分校新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】解析少儿英语培训行业未来发展与走向
    调查显示,培训行业即将进入黄金十年,尤其是作为培训市场的一个重头戏少儿英语的培训也进入了急速发展时期。目前,我国少儿英语培训市场的现状是新的少儿英语培训学校纷纷开设。同时,大量的培训机构也倒闭关门,退出了市场。国外一些少儿英语培训机构也开进国门,并逐步占领国内少儿英语培训市场。除此之外,现有的少儿英语培训机构仍在增设新的班级。   
    
    在这纷繁复杂的市场竞争中,如何才能在激烈的竞争中立于不败之地,并成为该行业的领军人物,成为各个培训机构所关注的问题。   
    专家指出,孩子从小学习英语已经成为潮流。现在,少儿英语培训业到了其发展的“瓶颈期”,能够突破这个“瓶颈”,就可以成为该行业的领头羊,反之,就是退出这个群雄争霸的舞台,成为该行业的牺牲品。少儿英语培训已经热了好几年,在这几年中,各个培训机构大打“理念战”,在铺天盖地的广告宣传之下,家长们也逐渐了解了少儿英语,在选择学校时也更加理性,考虑的因素越来越多。     
    家长们提出的更高的要求,也为少儿英语培训行业的发展提出了巨大的挑战。纵观全国的少儿英语培训行业,表面看似平静,其实各个都在寻求自己的发展途径,尤其是刚刚建立了品牌,具备了一定的品牌知名度的几个大型的少儿英语培训学校,其发展更是如履薄冰,非常谨慎。 对于家长们和孩子们来说,最重要的两点分别是:第一,教学体系的科学化、系统性。第二,管理的标准化。标准化的管理,为今后规划化的发展奠定了良好的基础。   
    规模化、标准化、品牌化将成为今后少儿英语培训行业发展的趋势。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017