注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

2015年02月11日  

2015-02-11 16:23:55|  分类: 爱在LILY千禧街 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Lily英语星级班级评选啦

连续12天的冬训即将收尾了,孩子们享受着集训的感受,课上小故事,课下小游戏,英语眼保健操。根据自己的努力得到每天课后老师发的Lily币。

介绍一下星级班级的标准:

一、       LILY英语星级班级评定标准

(一)      LILY英语五星班级(特级班级)评定标准:

LILY英语每月在全区范围内进行特级班级的评选,每个区有两个特级班级名额,全校共计8个名额(感初中高一个,运用阶段一个),入选的特级班级必须要达到以下条件:月度检查成绩得分大于80分的班级进行排名。达不到条件允许出现空缺。

(二)      LILY英语四星班级(优秀班级)和三星班级(良好班级)评定条件

1.      人数大于800人的分校

A.   四星班级

l  每月可以选出2个(一个感初中高班级,一个运用班级),分别为考核成绩在分校对应级别中排名第一的感初中高班级和运用班级。

l  四星班级月度检查成绩不能低于70分。

B.   三星班级

l  每月可以选出2个。

l  课程级别可以根据分校情况自行确定,考核成绩必须在所在分校相应级别排名前三名的班级。

l  三星班级月度检查成绩不能低于65分。

2.      人数小于800人的分校

A.   四星班级

l  每月选出1个四星班级(优秀班级),依据考核成绩进行确定。

l  课程级别可以根据分校情况自行确定。

l  四星班级月度检查成绩不能低于70分。

B.   三星班级

l  每月选出1个三星班级(良好班级),依据考核成绩进行确定。

l  课程级别可以根据分校情况自行确定。

l  三星班级月度检查成绩不能低于65分。

 

  星级班级分类办法 以星级为评定标志,将班级分为以下三类:

1.     五星班级(特优班级)

2.     四星班级(优秀班级)

3.     三星班级(良好班级)

分校每天在课前,课上,课间,课后对每个班级进行检查2次考核,最终成绩为班级得分。

扣分标准如下:

课前检查

A.      大吵大闹,互相追赶,减2//次;

B.   上交联系手册情况进行检查,每少一本联系手册,减1分;

C.   上课前5分钟时检查每个孩子的课桌上是否有东西(水杯、衣服、LILY钱包、LILY币等),出现一处,扣1分;

课上检查

A.   课堂上有学生喧哗、互相打闹不遵守纪律,扣3/次;

B.   上课过程中出现说中文现象,扣2/次;

C.上课出现学生中途去厕所现象,扣1/次;

课间及课后

A.   出现追跑打闹现象,扣2/人;

B.   出现吃零食现象,扣1/人;

C.   课间出现说中文现象,扣2/次;

D.   教师批改联系手册时桌子旁边围着一堆学生,扣3/次;

检查项目:

1.     学生课间秩序

2.     学生吃饭吃水果

3.     学生午休秩序

学生学习习惯

 

 接下来宣布一下星级班级的评选喽!

2015年02月11日 - qxj - LILY英语千禧街

四星级班级和三星级班级。

2015年02月11日 - qxj - LILY英语千禧街

 

四星级班级是28班,奖励本班每学员3分卡一张(班长是2张三分卡);

三星级班级是51班,奖励本班每学员2分卡一张(班长是22分卡)。

 

28班的小朋友们得到奖励兴奋的举起Lilyhappy起来

2015年02月11日 - qxj - LILY英语千禧街

 

2015年02月11日 - qxj - LILY英语千禧街

 

提前祝小朋友新年快乐呦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017