注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

【转载】孩子怎样早教最合适  

2015-11-27 15:33:15|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了不让孩子输在起跑线上,孩子早教什么时候开始最合适呢?中国计划生育政策推出优生优育,很多父母都觉得一个优,两个刚好。对于孩子的教育不容忽视,也不敢怠慢,其实怎样教育孩子也是见仁见智,下面我们了解孩子怎样早教最合适?


首先,孩子的早教无时不刻在进行,孩子出生后就是早教的开始。在我们身边经常听到很多家长称,现在的孩子刚出生就要抱,一旦离开了大人的怀抱就 会以哭的方式反抗。因此有经验的妈妈一般都是因为特殊原因才抱孩子,比如喂奶、换尿片、宝宝身体不适而哭不停。从小培养宝宝的独立性格。平时妈妈适当的进 行抚摸也是给宝宝来了安全感。



其次,宝宝开发智力的最好阶段是1岁至3岁,俗话说:“三岁看大,七岁看老。”小孩的早期教育是非常重要的,父母的一言一行无时不刻的在影响孩 子的成长。由于孩子的学习能力强,想象力丰富,与孩子的互动多,也是有益于智力开发。比如平时多与孩子说话、讲故事、唱歌、带孩子一起参加运动、观察周围 事物都是在进行早教。其次妈妈的心态乐观、对待生活有热情、待人友善、尊敬老人。这对于孩子在成年之前都会以这样的心态面对自己的世界。



最后,尊重孩子的想法,孩子虽小,但也是有自己的思想。对于孩子实行科学教育,家长们循序渐进的方式引导孩子学习。很多家长在教育孩子最多的一 句话就是“你怎么不听话呢?”并认为只有按照家长的想法做事就是听话,殊不知却是在抹杀了孩子的创造能力以及想象力,久而久之孩子也是变得越来越“傻”。
     但是很多家长认为孩子只有进了名校上学,那才是正确的早教方法,所以越早学习,就越占优势,针对孩子的早教是刻不容缓。一旦上学就开始以选择名 校为主,比如上有名的幼儿园,重点小学、重点初中、重点高中、自然也能进入重点大学了,特别是孩子一旦学会很多字之后,但是认字多并不代表聪明,不代表未 来就有好的发展。

据儿童心理专家称,孩子的早教以培养孩子的兴趣,开发孩子的创造能力以及思维能力,每一个孩子成长环境不同,要学会因材施教。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017