注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

2015年01月25日  

2015-01-25 14:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期末致家长的一封信

                           学期末致家长的一封信
尊敬的各位家长:

       时光荏苒,岁月如梭。转眼间,精彩的2014年即将过去。回首这一年,我们付出了很多,也收获了很多。

       2014年,我们经历了亚运村分校**事件。为了这些孩子能尽快恢复学习,秉着对家长与学生负责的态度,我们坚强面对,积极采取措施,尽全力将损失降低到最低。
       2014年,为了孩子学习效果的提高,lily英语更加深入了教学改革,并且更加严格了教师的教学管理工作。并且从管理角度上加强教师责任心教育,要求教师充分积极与家长沟通,帮助家长一同解决学生的学习问题,提高学生的学习成效
       2014年,也是LILY英语主抓“第二教师——家长”学习了解LILY英语理论与体系的工作之年,为了让更多在校生家长也能学习了解LILY英语的理论与体系,类似新生家长指导会、新班父母课堂、大型家长理念会、重点阶段答疑会、毕业生指导会等一系列家长学习会议组织举办,家长更加理解如何使用正确的方式方法促进孩子学习的提高。
       不论是这一年来发生的大事小情,lily英语在家长的陪伴下都走了过来,将迈向崭新的2015年。在此,衷心感谢各位家长一年来对lily英语的关注、理解与支持。

       但是不无遗憾的是,学期末将有一部分家长离开lily英语,不再选择让孩子接受lily英语正规、系统的英语教育了。对此我们对家长的选择表示理解,但也对家长的选择表示遗憾。虽然如此,但LILY英语也将继续秉承着我们的教育理念,秉承我们对家长对孩子学习负责的态度,向您提出一些由衷的建议
       1、请您想一想,您当初让孩子学习英语的目的,您是为了让孩子应付考试,还是为了让孩子沟通交流无障碍,真正掌握英语?孩子学习英语的目标一定要明确
       2、即使您将离开lily英语,也请您为孩子选择好教育的大方向,不要为了一时的利益或者是一时的冲动,耽误孩子一辈子拿下英语,成为国际化的人才。
       3、如果家长是因为分校的服务、教师的教学等原因而离开分校的,也请您将意见建议反映给我们,我们将对工作进行改进,让更多的家长满意。

       最后,预祝各位家长元旦快乐,在新的一年里工作顺利、万事如意。

                                                                                                                LILY英语

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017