注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

2015年01月25日  

2015-01-25 14:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Vera每月说】 为什么要完成作业?

  很多家长反馈,LILY的孩子进入扩听之后,作业会非常多,那么,我们为什么要留作业呢?

2015年01月25日 - qxj - LILY英语千禧街

首先,完成作业是保证孩子学习效果的一个非常重要的措施。孩子到达运用阶段,需要的就是大量的运用,而课堂的时间是有限的,所以我们要把大量练习的时间放在课后。而经过大量的听和读,孩子的各项能力都能够得到锻炼。

其次,作业量的问题。我们的作业量不是非常大,因为教师会将所有的作业进行拆分,帮助孩子合理安排时间,所以分配到每一天的任务量并不是非常多。而孩子也应该在这个阶段养成良好的学习习惯,让孩子自己合理安排自己的时间和任务。

最后,家长的心态。孩子处于自己的成长期,我们必须要正确的引导孩子。如果家长都觉得作业非常多,那么孩子自然会觉得作业非常多。我们需要做的不是培养孩子的负面情绪,而是正确引导孩子积极的完成自己的任务。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017