注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

[公告] 关于不让学生携带手机上课并监督学生完成作业的倡议书  

2014-09-18 19:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

    大家好!

不知不觉秋季学期开学已过半月,各项教学工作渐入佳境,家长在我们稳步的前进中渐渐安下心来,孩子们也开始在新一轮学习生活中逐渐进入状态。但是,近期我们也发现一些不太好的情况,部分学生以“方便和家长联系”或“便于更好地完成听力作业”为由携带智能手机或者IPAD入学,却在上课期间摆弄这些电子产品,或者一下课就跑出去摆弄,心思并未完全放在学习上。这种情况在运用期的高班中尤为显著。与此同时,我们还发现高班的学生完成作业的情况不是很理想,且不少学生出现了迟到或旷课现象。

对于这些行为和现象,我们真是看在眼里,急在心上。各位家长无不是抱着让孩子能够学有所成的心情把孩子送来入学的,我们设身处地,将心比心,也无比希望我们能把孩子带好、教好,但是以上这些不但会打乱我们的课堂教学秩序,还会对孩子的学习效果造成非常不好的影响。

为了培养孩子良好的时间观念、养成他们良好的学习习惯、让他们能够专心学习、提高学习效果,LILY英语特在此呼吁各位家长积极协助学校,做好学生的监督工作。

我们需要您协助和配合的事项如下:

    1、不要让学生携带智能手机、Ipad等移动设备到分校。如果实在是有需要,请您去前台做好登记,分校将会安排员工或者告知本班老师在上课期间将学生手机等收好,课后再返还。

    2、如果被教师发现孩子上课玩手机、Ipad等移动设备,那么教师将会及时没收,课后不归还于学生。我们会打电话请各位家长们来分校领取。

    3、课后,请家长监督检查孩子作业的完成情况。确定孩子完成了作业,请您在联系手册上签字确认。如果没有完成作业,也请您在联系手册上备注,并注明原因。

    4、请做好时间安排,每次送孩子上课时请提前到校,不要迟到和旷课。

 有了您的支持和配合,我们相信,您的孩子一定会给您一个满意的答卷!

LILY英语           

2014年9月18日         


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017