注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

多彩生活  

2014-07-04 14:15:26|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “ 太阳每一天都是新的!但对每一个人来说却代表着不同的意义
      乐观者认为,新的一天就有新的开始;悲观者认为,新的一天就代表着生命的倒计时;睿智者认为,新的一天可以做更多有价值的事;行善者认为,就有新的生命如花般在阳光下绽放;哲学家认为,太阳每一天的不同都有其所存在的价值……
    每一天都是不可复制的,生活也是不可以剪切的!
    人活在世上,快乐是一生,悲伤亦是一生,既然活着,和不选择‘喜剧’——快乐呢?
    生活是简单而又复杂的!但不管是简单还是复杂,他都代表着不同的色彩!每个人的生活都是多彩的,关键在于如何认为,如何去理解!刘禹锡的‘陋室’生活是单色的“多彩”!鲁迅的‘朝花夕拾’是缤纷的“多彩”!陶渊明的‘桃花源’是境界的“多彩”!奥斯特洛夫斯基的‘钢铁的炼成’是岁月的“多彩”!
  彩虹有七色,各色均不同;人生有悲欢,人人皆不同!生活的色彩要靠自己去调适、搭配,人生与生活是同样的色彩,调适了生活就等于调适了人生,丰富了生活就等于丰富了人生,人生与生活是‘同台戏’,“台上一分钟,台下十年功”正是对人生或者说生活所做的诠释,生活要以单色为基准,向多色看齐!
   生活要以美好为前提,向未来攀登,并且永不止步!
  “太阳”每一天都是新的,照亮不同的方向和道路,给人的生活增加新一种的“多彩”,给人生增添新一中的光芒,向太阳看齐,就是向多彩看齐!
   以喜剧收场,以多彩为结尾!多彩的生活要自己去调适!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017