注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

关于少儿英语教育的必读文章  

2014-07-04 13:44:31|  分类: 爱在LILY千禧街 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “妈妈,我不想成为英雄,我想成为坐在路边鼓掌的人。”这句话出自一篇名为《坐在路边鼓掌的人》,并最近被累计转发120万次的一条微博。这篇文章主要说的是,一个学习成绩中等的普通学生,学习成绩在班级50名同学中总是排名第23名,因此被称为“23”号。在学校,这个成绩中等生却成为了老师、同学最欣赏的人。
  随着该微薄的热传,孩子们的教育问题又一次引起人们的高度关注。随着人们对少儿小雨的关注,最近网上的一篇名为“幼儿教育要警惕‘小学化’办学,揠苗助长不可取”的报道很是吸引人们的眼球。报道称,一些幼儿园在教学过程中,过早地让孩子们学习拼音、汉语、算数等内容,俨然成了“小学预科”!
  针对这种情况,有关专家表示:幼儿提前学习小学知识,好比‘起了个大早’,却送孩子‘赶了个晚集’,这种做法不利于孩子们长远发展。幼儿教育要有长远眼光,以各种形式激发孩子们的学习兴趣、培养他们的专注力和好习惯才能规避这一危害。
  所谓的百闻不如一见,传说中的能动英语凭借其独特地教学方式,备受家长和孩子们的青睐。尤其是尚未开业却已经有上百位家长上门咨询的西安雁塔路能动英语屋,近期在少儿英语培训市场尤其引人关注。
  据了解,最近西安雁塔路能动英语屋的公开课 “表音密码”已经征服了很多家长和孩子。孩子们在学习了表音密码的部分知识后,面对一个陌生、复杂的单词,他们不但能够准确拼读出来,而且还能根据读音准确拼写出来。所以说,如果学会了表音密码,四十分钟玩转三百个单词并不只是一句口号。就如雁塔路能动英语专业授课老师在公开课上介绍的,能动英语的表音密码、词义识记和连贯表达等三大系统课程,可以解 决孩子们在英语学习的听、说、读、写难题,变身英语小达人不再是梦想。除此之外,能动英语激励式的教学模式、丰富多彩的教学手段、轻松而卓有成效的教学过程,能够让试听的小学员和家长第一次体会到了能动英语的别样感受,不再是枯燥乏味的背诵,不再是没完没了的记忆。
  对于孩子们的教育,正确地引导可能会达到事半功倍的效果。正如开头提到的“23号”,她没有任何特长,为了提高其成绩,父母做过各种努力,什么增加营养、物质激励等,但结果都无济于事。徒劳的父母不得不放弃了各种望女成凤的“揠苗助长”活动。而西安雁塔路能动英语屋在教学过程中,充分在充分掌握孩子们的学习特点下,开展相关课程,能够让孩子们在快乐中学习着,而先进的表音密码,也将彻底还原英语学习本质,让少儿真正掌握正确的英语学习方法。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017