注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐
GACHA精选

潜意识英语教学过程:全英文教学环境  

2014-07-19 12:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于学习英语,人们常说“给孩子扔到国外,住上两年,自然而然就会学会了”,这样一句看似通俗易懂一句话,其实蕴含着的是学习英语过程中的重要的因素——语言环境。

      专家指出:语言环境就好像沟通人体的血液,在语言环境中耳濡目染,才能真正“活学”,掌握语音、思维和文化;在语言环境中入乡随俗,也才能真正“活用”,达到理解和表达、交流和沟通。

      好比中国的孩子学习汉语一样,孩子在出生之后就能够掌握语音信号的接收,虽然尚不能够开口讲话,但是家长以及周围的人所说的话他是能够听到的,也就是说他们是在全汉语的环境下去接收汉语的声音信号,随着时间的增长对声音信号接收的积累,在1-2岁孩子便能够开始支支吾吾的表达一些简单的想法,然后逐渐理清思维、在5-6岁的时候便能够完全的有逻辑的表达自己的想法,再经历学校中对汉字的学习,孩子们也就逐渐掌握了汉语这门语言。这就充分的展示了语言环境在语言学习中的额重要性。

      《网易少儿潜意识英语白皮书》中显示,对于少儿英语学习,家长希望能够营造一个英语交流的环境。更好的将英语体现到生活和学习中。因此对当前的英语培训机构也传达出需求,全英文教学的培训班会更占优势。这也和上面提到的家长关注学习氛围有关。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017