注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

扩一阶段的预习方法  

2014-06-29 17:49:59|  分类: LILY教学原理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扩一阶段的预习方法 - qxj - LILY英语千禧街夏训要开始啦,有很多小朋友进入了扩听阶段,孩子们进入扩听阶段会面临的一大问题就是扩听小说预习作业。以前孩子们没有做过小说的预习作业,所以刚开始的时候会很不适应,不知该从何下手。下面我就介绍一下为什么进入扩听阶段会有小说的预习作业以及如何有效地完成扩听小说预习作业。
首先,我们为什么进入扩听阶段会有扩听小说的预习作业呢?因为进入扩听阶段(即运用阶段)我们要教孩子如何运用英语。预习作业就是先让孩子自己理解场景,然后用选择题的方式来检验孩子是否理解了场景、理解了多少场景,这即是训练孩子们运用自己的英语思维。第一、孩子们要先完整地听一遍本章的录音,先理解本章的场景;如果遇到听不懂的地方,不要来回倒一句话或几句话,否则会破坏孩子们对整个场景的理解,如果本章比较难可以多整听几遍,加深理解。第二、看问题稿,知道问题稿上问的是什么;在读问题稿的过程中遇到不会的词不要查字典,可以用笔画下来上课听老师的讲解。第三、在听懂和看懂的情况下,再边听录音边做题,在孩子选答案的时候可以把录音暂停,但是不要来回倒一句话或一个词,这样会破坏孩子们对整个场景的理解;第四、在孩子完成预习作业后,如果有几个题没有选出来,或有一些细节没有理解,可以再整听一遍录音进行查缺补漏。
最后,还有一件事情要叮嘱各位小朋友。咱们的扩听小说预习作业是为了检测大家是否理解了场景、是否听懂了录音中的内容,而不是为了做题才去听的录音,千万不要本末倒置哦,否则就达不到运用的效果了。刚进入扩听期的小朋友们可能刚开始不太适应,但是老师相信你们很快就会有进步的,要加油哦!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017