注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

多 彩 生 活  

2014-06-17 16:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活,是一种种五彩斑斓的色调,丰富而不单一。就因为有了色彩的搭配,才越发越觉得美好。

我爱那火热的红色,就好像生活中必不可少的激情,充满着活力,充满着生气勃勃的风采。在雨天中漫步,在烈日下暴晒,在风中呐喊,在峭壁歌唱。的确有人会认为这是一种疯狂的表现,免不了驻足观看,饶有兴趣的高谈阔论。然而,这就是活力,是与生俱来,敢于大胆尝试的精神,他们给生活增添了乐趣,同时也提炼了自身的勇气。

 生活,有时真让人无奈,平平常常,庸庸碌碌,毫无一丝新意。像在午后阳光的照耀下,懒洋洋,无精打采。灰蒙蒙的天气,灰蒙蒙的心情……一切都让人阴郁,这就是灰色。

紧张的生活方式使人感到巨大的压力:五分钟从家里走到学校;两分钟一定要到班上;十五分钟做完一张提纲。无限的压力让人紧张的简直要窒息,好个不一般的黑色!

想要轻松,其实很简单。呆呆坐在窗前1个小时,和家人吃个晚饭,看看电视,利用闲暇时间写篇小诗、写首歌词。放松心情,调整情绪,一天的疲劳烟消云散。豪爽的快乐!你要问我这是什么颜色?告诉你,这是鲜艳的黄色,永远那么舒服。

要说活泼,非粉红色莫属!整天都跳跃着的色彩,只有童真的孩子才能拥有。他们永远开心,永远顽皮。被老师骂了,笑呵呵转眼就忘,东西不见了再买呗,考试砸了继续努力,他们没什么烦恼。今天捡了个弹珠,做梦都偷着乐!明天和小伙伴玩游戏赢了,不知道会告诉多少人呢!好甜,好天真,好可爱的粉红色!

多姿多彩的生活,赋予我们希望,赋予我们前进的动力。有酸也有甜,是苦也是辣,这就是生活!我感谢生活的挫折锻炼了我的意志,我感谢生活的欢乐让我更好的

迎接明天。粉色给了我活泼;黑色给了我压抑;黄色给了我轻松;灰色给了我阴郁;红色给了我活力;感谢生活,我由衷感谢生活的一切!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017