注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

克服种种依赖,主动积极地投入工作  

2014-05-31 08:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。”依旧记得四年前青涩的我拿这句话激励自己走进大学。四年后我站在“社会大学“的“入学期”依旧对自己说这句话,只是心里有一个更加坚定的声音在告诉自己:“现在的我要学的是‘学做人,学做事’,‘成’一个对自己、对家庭、对社会有贡献,无论从事哪个岗位都要成为这个岗位不可替代的人!”十六年的寒窗苦读,十六年纯真的校园生活,教给我们的更多是如何学习!美丽的校园带给我们的梦都是彩色的!终于走上岗位的时候,面对生活环境的大转变,我们终究相信“社会才是生活”!现而今我们不得不相信中国考试教育制度的束缚,已经使我们身边很少有人能够享受主动获取知识的乐趣,那种由习惯而滋生的被动心态使我们产生了一种懒散的习惯,失去了积极的心态。读懂“心态决定一切”,我们懂得“心生”,知道心态控制了个人的行动和思想。           
      同时心态也就决定了自己的视野、事业和成就。我们更要用行动去实现“积极主动”的心态!
我们都是刚刚走出校门“初生牛犊”,年轻的我们最容易表现出来的弱点就是急于求成吧!我们期待自己很快从工作中脱颖而出,走上管理阶层!可是当我们的理想在现实面前表现出了极大的反差,短期的努力并没有像想象中得到回报,这就会让我们的激情缓慢降温!殊不知,我们只有踏实认真地思考自我问题和企业问题,沉下心来,踏踏实实地融入到企业,才能准确地找到自己的定位,发现自己价值!是的,我相信,年轻的我们应该而且必须充满着活力,积极乐观,要培养自己的耐心和毅力,要在一个过程中逐渐积累自己的工作经验,展示自己的敬业精神和专业能力。给单位留下深刻的印象,把工作做到自己满意更让别人感动,这样你才能成为自己工作和心灵的主人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017