注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

多彩生活  

2014-05-30 13:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多彩的生活

——生活是美好的,充满激情的。想拥有理想的生活就必须热爱生活,才能从生活中找到快乐。生活中蕴含着无穷的乐趣,是人生中的乐园,珍爱家园的人才能拥有多彩的生活。

     人的生命是有限的,但生活的乐趣是无限的。在有限的生命期限内,把情感投入到现实生活中,发挥个人的潜能,挖掘生活的宝藏,让生活的魅力在天空中绽放出绚丽的光彩,照亮人生的各个角落,增添人生的神秘色彩,这就是生活的魅力。从我们来到这个世界那一天起,生活伸开双臂迎接我们,把我们紧紧的拥抱起来。

     生活本身就向一支变幻的万花筒,不同的角度,不同的色彩,这取决于站在什么角度上去看生活的境界。积极的,快乐的人看世界是美好的,富有情趣,对世界上的所有的一切均是那样的珍爱,视生活是一个百花园,充满勃勃生机,足够享用一生;而那些心情压抑、生活消极的人,则与前者有着天壤之别,与现实生活格格不入,置身于生活乐园之外,仿佛快乐的生活与他们没有一点关系,生活不属于他们,每天生活的郁闷而压抑中。为什么会是如此的结果呢?因为他们的内心世界的大门紧紧的关闭,与世界隔离开来,快乐生活的氛围无法进入他们的世界,所以他们无法感受到生活的乐趣。所以,热爱生活,就是热爱生命的过程,所有的一切决定于自己的心情。生活本身可以比喻为一面镜子,你走近它,它就与你亲近,你远离它,它就与无缘相会。

     为了把有限的生命充分利用好,让人生充满乐趣,就要全身心地投入到社会环境中,寻找生活的钥匙,开启生活的大门,把身心溶入到现实生活中去,从生活中发现寻找生活的奥秘——快乐生活。生活本身有一个怪异的脾气,谁与它交往,它就与你成为朋友;你远离生活环境,它绝对不会与交朋友,成为知己。我们常听到这样的一句俚语:“快乐一天,不快乐也一天,为何我们不快乐呢?”生活就象一只可爱的宠物,你关爱它,它就属于你,你抛弃它,它绝对不会理你。在短暂的人生中,每天为了维系生存日夜奔波在生活的道路上,劳碌而疲惫身躯,足够我们承受了,何必再让不快乐的心情给我们的现实生活增添污点,把自己埋在郁郁寡欢的枯燥生活中,把自己封闭在远离美好生活的境地中,那是不公正的,也是残酷的。只有自己才能挽救自己的灵魂,打开快乐的生活大门,接受社会,接受现实,接受你周边的一切,包括人与物,端正生活的态度,才能发现社会是充满激情的。因为一切在运动中变化,一切随着运动而释放自身的光泽,这就是现实社会的真实面貌。因为,世界本身具有两面性,这是事实,不容否定。但你自身也要把视角放在光明的一面,让阳光照亮内心世界,这样才能生活的美好。这样才能找到生活的乐趣,找到属于你的天地。没有必要搞极端的情绪,认为所有的一切跟你过不去,矛盾的锋芒总是针对着你,其实那是你自己跟自己过不去,完全没有必要这样折磨自己,那样生活只能危害自身。

     向前看,向往未来,这是人们常说的话,细心琢磨的确有道理。其实这也是积极向上的人生态度,热爱生活,热爱生命的一个真实写照。昨天是过去的历史,今天是现实社会的容貌,明天是未来的世界。把激情赋于明天,克服眼前的困难,放下思想包袱,振作起来,相信未来,明天一定比今天美好。在这种思想状态下,相信美好的,多彩的生活一定属于热爱生活的人,未来世界属于你,你的人生充满快乐和激情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017