注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

在lily需要的好的学习习惯。  

2014-12-30 16:06:57|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前教学改革一个重要趋势,就是十分重视学生的主体意识,使学生积极、主动地进行学习,学会学习、学会关心和学会生存。好的学习习惯对学习效果的影响是显而易见的,它是提高学习质量的重要条件之一。要使学生养成良好的学习习惯,并不是轻而易举的,我们教师除了要有耐心、细致的教导之外,还需要家长的积极配合,能够及时正向引导督促孩子。

好的学习习惯有哪些呢?

   首先,是严格遵守上课时间的习惯。孩子要养成及时上课的好习惯,尽量不要请假、迟到,或者无故旷课的情况,因为这样才能够正常保证孩子的学习效果。同时,孩子无论在Lily上课,还是在其他学校也是一样的,要从小培养一定的时间观念。
  其次,上课认真听的习惯。不光要听老师讲课,还要听同学如何回答问题,哪里回答的精彩,哪里回答错了,自己会不会犯同样的错误,老师又是如何点评、纠正他的。认真听貌似有点累,但这个习惯一旦养成,孩子的学习会更轻松、更事半功倍。有家长可能会问,自己没办法去教室盯着孩子,如何让他养成认真听的习惯呢?其实,只要每天询问孩子的学习内容,聆听孩子的讲述,并及时给予帮助和鼓励就可以了。因为家长的关心会促使孩子更加认真地听课。家长不需要学习上专业的辅导,只需要及时督促与鼓励引导就可以了。

  第三,回家能够积极及时听随堂录音的习惯Lily没有大量的学习作业,如:写单词、背单词、做语法题,等等。只需要孩子及时听随堂录音,及时复习就可以了。家长在孩子没有很强的条理性和计划性的这个年龄,就需要家长们能够帮助孩子们合理计划时间,让孩子保证听录音的质量,养成听录音的好习惯,提高学习效果。

    总之,良好学习习惯的培养是重要的,一旦养成良好的学习习惯,就能使学生建立起稳定有效的学习模式,使其受益终身;不仅在Lily,在其他学校也会受益的。因此,只要锲而不舍,坚持不懈,良好的学习习惯就必然会逐步形成。最后,希望所有的宝贝在lily都会学有所成。在lily需要的好的学习习惯。 - qxj - LILY英语千禧街

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017