注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语千禧街

用爱心教授LILY英语,让圣洁的LILY开满大地

 
 
 

日志

 
 
关于我
qxj

在校学生900名左右。该分校成立于2012年7月,整洁明亮的教学区域和现代化的电教设施,为孩子们营造了一个良好的学习环境,完善的教学体系、科学的教学方法、全英的语言环境,为学员的学习质量提供保障。分校设有家长休息区、无线WIFI、电视影音设备、饮水机等贴心服务。周边方便的停车环境,为家长提供便利。LILY千禧街分校占地面积2500平米,位于靛厂路最繁华的千禧街。现有31间教室42个教学班

网易考拉推荐

“冬训”----冬天里的百合花开!  

2014-11-18 18:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“冬训”----冬天里的百合花开! - qxj - LILY英语千禧街
              “2015冬训”——冬日里的百合花开!

      寒风瑟瑟,草叶枯黄,秋天已成为过去,带来冬的气息。
      虽然秋季学期也在慢慢走向它的尾声,但是我们却在这寒冷的季节里为即将到来的冬训紧锣密鼓地准备着。

      那为什么要有冬训?
      相信不少家长都能答出来是为了确保孩子能有一个连续的英语语言环境,为了让孩子长期以来积累形成的语感得以保持。
      毋庸置疑,集训期间的语言环境量和连续性是任何一个时候都无法比拟的,孩子们在集训期间往往容易实现一个阶段的爆发期,对孩子英语能力的积累是非常有益处的:可能在集训中,您那不轻易张口说英语的宝贝开始在梦话中开启了自己旖旎的英语之旅,让您喜不自禁;可能在集训中,您那糊里糊涂听懂故事的宝贝突然茅塞顿开,爱上了英文小说的世界;可能在集训中,您那因为读不懂题目而对预习作业一筹莫展的宝贝终于冲破了文字的阻碍,完成起作业来如鱼得水……
      除了能够给宝贝们创造连续的语言环境,通过冬训,我们还能得到更多地“好处”:比如我们可以在春季有更多的平行班,孩子可以调课的时间灵活性加强了;比如孩子可以通过冬训学期的学习,学习进度得以延续,能更早的进入下一个学习期段,甚至能早一些毕业而不用面对过多的课业负担。
      与此同时,集训期间,每次课下眼保健操和游戏,午间美味的午餐,下午新鲜的水果,宝贝们笑着,玩着,学着,彼此有了更多时间的接触和融合,小小的情谊在一个冬季火速升温,有了那么多朋友的陪伴,这个冬天该是多么的温暖。

      而2015年冬训的设置是在春节前很长的一段时间,既不会耽误到宝贝与家长们一起回老家过年,还能在节前将自己的英语学习水平提高,我们何乐而不为呢?更何况,今年冬训,我们只给不到四成的孩子提供了这样的机会,是多么难得!

     2015年冬训时间:2015年1月31日-2015年2月11日。
      亲爱的家长们,赶紧抓住机会吧,欢迎来到LILY英语冬训的世界!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017